目前所在位置:首页 » 产品世界 » 天然八角茴香油

八角茴香油

产品说明

产品名称: 八角茴香油
    英文名称: Star anise oil
    产品规格: 冻点15度以上,大茴香脑含量87%以上(符合国家标准)
    原料来源: 天然八角果、叶提取
    FEMA编号: 2096
    FDA 编号: 182.60
    CoE 编号: 238
    CAS 编号: 84650-59-9

供货信息

当前价格: 欢迎来电咨询
    最小订量: 200公斤
    供货总量: 不限
    包装方式: 镀锌铁桶,每桶净重200公斤
    保质期限: 24个月以上
    发货期限: 10天内发货

其它说明

产品用途:八角茴香是一种常用的调味辛香料.其油常用作口香剂香料,主要用于调配牙膏、牙粉以及某些酒用、食品用香精;在调配某些化妆品、香皂香精中也少量使用。医药中用作兴奋、祛风、镇咳剂。从此油中可单离大茴香脑,并用作制备大茴香醛和大茴香醇等香料的原料。
 
安全性:  中国 GB1886.140-2015 批准为允许使用的食品香料。